• 隐藏投票的会员 总共有611人参与本次投票 发起于:2010-05-13 11:04 至 2010-05-21 11:04 结束
    投票限制条件:
    1. 最多选择个数:26
    1、开场舞《欢欣鼓舞》  50 票
    2、舞蹈《吉祥颂》  78 票
    3、歌伴舞《欢聚一堂》  70 票
    4、诗朗诵《阳光,鲜红的太阳永不落》  137 票
    5、舞蹈《茉莉花开》  84 票
    6、说唱 (《阳光下的80后》  92 票
    7、歌伴舞《我相信》          69 票
    8、《阳光之歌》            101 票
    9、舞蹈《美丽的克孜》    74 票
    10、手语操《和你一样》        80 票
    11、相声《阳光人》            104 票
    12、歌伴舞《越来越好》        117 票
    13、舞蹈《顶碗舞》            101 票
    14、《交际舞》  101 票
    15、歌曲《掌声响起来》        44 票
    16、舞蹈《B boy》            101 票
    17、舞台剧《我爱我家》      80 票
    18、舞蹈《青花瓷》      77 票
    19、歌伴舞《我和阳光有个约定》  68 票
    20、舞蹈《迷彩英雄》              121 票
    21、毕业生献词《感谢您,阳光》  135 票
    22、歌伴舞《长大后我就成了你》    71 票
    23、舞蹈《祈福》                    109 票
    24、歌伴舞《国家》                78 票
    25、舞蹈《唐古拉风》              112 票
    26、歌曲《今夜无眠》  50 票
    (本次投票已结束)
    • 7330阅读
    • 28回复

[投票结束]庆祝阳光教育集团成立15周年文艺汇演“我最喜欢的校庆节目”评选

勋章22精华48
    投票方法:
    1、每人只能投一次票。即点击“投票”按钮后,就表示投票结束,并且无法再进行更改。
    2、每人可以进行多选。即可以选择多个你喜欢的节目。
    投票时间:
    7天。
    备注:
    歌伴舞《为了谁》不参与评选。
    [ 此帖被宋鹏程在2010-05-21 14:48重新编辑 ]
    发帖 回复
    上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道! 顺境,淡定;逆境,坚定!
    勋章精华1
    未验证会员  2010-05-13 16:18:17         沙发           
    勋章精华1
    未验证会员  2010-05-13 17:19:46         板凳           
    让我们携手共创美好阳光
    勋章3精华4
    中校  2010-05-13 20:22:43         地板           
    高岩好激动的时刻啊
    有实力才有魅力!
    勋章1精华9
    中校  2010-05-13 22:48:03         4楼           
    卞卉
    我必须是你近旁的一株木棉,
      做为树的形象和你站在一起。
      根,紧握在地下,
      叶,相触在云里。
    勋章1精华4
    未验证会员  2010-05-14 16:11:40         5楼           
    徐巍真有点不好下手啊!  
    勋章2精华7
    上校  2010-05-14 17:46:23         6楼           
    孟伟旭每一个都很精彩    
    [别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的 本性和一颗清净的心。 
    勋章6精华14
    贵宾  2010-05-14 17:58:06         7楼           
    李杰
    引用第6楼徐巍于2010-05-14 16:11发表的 :
    真有点不好下手啊!  

是啊  每个节目都很好  太精彩了
    只要自己认为是对的就要坚持到底,承受不了的就不要轻易去做。生活要是得质量,做人不要太为难
    勋章3精华8
    未验证会员  2010-05-14 19:14:27         8楼           
    刘宏伟因为一直在后台,没有看到节目的正面,真是不好评价啊, 所以宋老师什么时候能看见节目啊 ?

本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-18358-1-1.html
    勋章2精华6
    上校  2010-05-14 19:55:10         9楼           
    刘娜节目很精彩不知道什么时候能出碟啊,想让跟多的人知道阳光,了解阳光,阳光的人就是有才啊
    刘娜

认证码: